Minha solidão diária
Amor vem, cabeça voa
suor escorre, a boca seca
os pés seguem à toa
O vadio chora e o santo peca.
O sangue pinga na torneira
por causa duma navalha cega
o calmo perde a estribeira
e o réu confesso, nega
o diabo sobe à terra
o anjo vai pro inferno
o sábio, a conta erra
e faz calor em pleno inverno
A prostituta reza à Deus
a virgem se toca solitária
teus pecados, faço meus
na minha solidão diária