Pra você que me faz tão bem..

Agente se entende,se completa..briga,mais não suporta ficar longe!

Você me faz bem,mesmo distante,nossas almas se encontraram..em sonhos lado a lado!

Você me conhece bem,sabe das minhas manias, conhece os meus defeitos,fez parte das minhas alegrias,forão grandes lutas,algum dia uma pedra no caminho,nos separou!

Mais nada mudou..você sempre esteve em mim..e me alegra saber que hoje você voltou!

(Invasora)

Faça a diferença na vida de alguem,que um dia você sera lembrado com um sorriso no rosto e com emoção no brilho de um olhar!

(Invasora)

Essa pessoa que nao preciso citar nome fez a diferença na minha vida ela sempre sera lembrada na minha alma e no meu coração!

Invasora
Enviado por Invasora em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3875399
Classificação de conteúdo: seguro