Do outro lado do mundo
Talvez exista um outro universo
Aonde o grito mudo
É escutado nas letras de um verso..
 
Há quem diga que é aonde o arco-íris acaba
E aonde todo sonho cresce
Aonde a magia começa
E a fantasia se enaltece
 
Dizem que só o humilde o pode encontrar
Pois só pode ser avistado com a mais pura convicção
Somente a alma pode decifrar
O grande enigma que faz bater o  coração
 
Há quem já esteve neste lugar
Aonde a vida contêm a essência da cor
Há quem não quis voltar
A outra terra sem amor

valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/09/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T3875383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.