A lua se distancia do oceano (versão do poema The moon is distant from the sea, de Emily Dickinson)

A lua se distancia do oceano,

E com sua mão perolada

Ela o conduz, docilmente,

Ao longo da areia molhada.

O mar, sonata ao piano;

Submisso à deusa,

Vai e vem, distanciando-se,

Rapidamente se alteia, sobe.

Oh, Senhor, Tua mão espalhada,

E a minha no distante plano, _

A lua atende à última chamada

Põe o olhar sobre mim, bachiano.