#118 - Alguns poetas nunca foram lidos

Como ser um poeta nunca lido

É como se nunca tivesse existido

E por mais que tenha insistido

Alguns poetas nunca foram lidos

É a duvida que vem a cabeça

Quantos antes partiram com a mesma impressão

De que não importasse a pergunta

Em sua poesia estaria a solução

Quer dizer, uma só intrigava a grandiosa mente

Como fazer essa verdade ser transmitida

Mesmo sendo pessoal, um verso nunca é feito para a gente

Um verso é eterno, bem diferente da nossa vida

Como ser um poeta nunca lido

E como alguém pode se colocar nesse posto de nobreza

Afinal nem é um poeta esquecido

E em seu conto nunca houve riqueza

É como se nunca tivesse existido

Mas ainda sim deixa pequenos rastros por onde passa

É como a certeza do indeciso

Algo que ninguém imagina pra que serve

Mas sabe que é preciso

E por mais que tenha insistido

Ser poeta esta quase que totalmente em falar

Do que na necessidade de ser ouvido

Alguns poetas nunca foram lidos

Dai você imagina quantos poemas se perderam nesse mundo

Quantos nem saíram das cabeças geniosas

Que preferiram levar para o tumulo suas palavras

A perderem tempo se matando ao ver todo resto ignorando-as

Alguns poetas nunca foram lidos

Nem são poetas esquecidos

É como se nunca tivessem existido

Alguns poetas nunca foram lidos.

lukendas
Enviado por lukendas em 10/09/2012
Código do texto: T3875301
Classificação de conteúdo: seguro