SONHAR..
Lá estava o sonho, nada revelou, pensei voltar ao passado, segurar o tempo, girar as rodas como um menino em sua bicicleta, despreocupado, no voo livre como um parapente, sem medo do espaço grandioso que é o céu....
Um pedaço do cosmos do qual somos parte, não almejado por pertencermos a ele, sem divindades, asas do sonho que não sorri, não traz faces queridas, que estão sem estar, soltas nesse universo sem fim, coração que pulsa, que muda a cada instante, embrumado, e não percebemos....
Estamos nele mudando juntos, envolvidos, substrato do núcleo, durâmen da alma, a vastidão não nos engole, nem vagamos, somente rodamos como a vida que nos deu, tempo, não morre nem vive, passa, não é instante nem duradouro, é tempo, antropofágico, desfila beleza, adrenalina, perspectivas abraçadas, multiplicadas, sonhadas rever, distâncias se encurtam, sonho.....
SOMBRA SE FAZ,
TUDO REDUZ
LARGA IRREALIDADE,
NADA CONDUZ,
SONHO.