PERDENDO-SE
**********************
A alma se perde com tanta beleza,
Aninhando-se entre as pétalas,
Como se fosse uma joaninha.


***************************************
*********************



********************************
************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3875213
Classificação de conteúdo: seguro