UM CORAÇÃO NO RIO

As aguas deste rio são escuras

Da ponte posso ver sua extensão

Crespada é sua superfície de piche

Torturado esta meu coração

As aguas deste rio têm detritos

Restos falhos de imundície humana

Flutuam em caudalosa confusão arvores mortas

Como cadáveres que o rio transporta

As aguas deste rio tem destino

Descem encostas e atravessam vales rumo a um fim

Existe objetivo para esta jornada

A estória deste rio tem um fim

Meu coração quer descer com estas aguas

Quer navegar desesperançado rumo ao fim do rio

Meu coração que tem tantos detritos em seu amago

Quer ser mais um detrito neste rio impessoal

As aguas deste rio encontram o mar em derradeira comunhão

Beijam o mar...

O mar é poderoso e as recebe indiferente

As aguas deste mar são salgadas

Salgado é o gosto que minhas lagrimas tem

Meu coração quer seguir por este rio ate o mar

Quer ficar a deriva no oceano sem fim

Na gigantesca lagrima atlântica

Meu coração sabe que estará em casa outra vez