Dossiê Íntimo

Ouço minha voz dentro de mim

Dizendo-me: “Tudo está errado”...

Busco este tudo em mim de cada lado

E só o nada se configura um fim...

É minha inconsciência decodificando segredos

Que meu eu aporta do pensamento devasso,

Minha reflexão singra desconhecidos espaços

Trazendo a solidão de um dossiê em desmantelo.

Em meu âmago a aurora tornou-se crepúsculo

Confinando-me num deserto sem impulso

Onde o sonho é uma tela sem imagem...

São ruídos que perturbam meu sossego

E veiculam em mim uma sonoplastia sem adereços

Deixando-me cético perante a última viagem!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/09/2012
Código do texto: T3875079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.