Flores...

Como não falar das flores?

Com sua beleza cravada entre

suas raízes e, o seu colorido

estonteante das suas pétalas.

Ao ponto de embriagar no meu

corpo o seu perfume vindo do ar.

Como não falar do verde?

Ao êxtase do encantamento

da seiva que transborda pelo

caule e ramifica pela raiz da flor.

Como não falar da cor?

A beleza captada pela pupila que

dilata ao enxergar a cor que embriaga,

E dá uma sensação de varas cores.

Como não falar do amor?

O amor aparece entorpecido de fragmento,

Que contrai os nossos dias e nossas noites,

Sentindo o poderoso efeito de amar como

pela primeira vez ao ofertar suas pétalas

jogadas ao chão, vem a sensação única

de que o amor ta no ar, que nos embriaga

com o toque macio da sua pele vermelha

de tanto serem beijadas em suas pétalas.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 10/09/2012
Código do texto: T3875025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.