Aniversário de César
Tua vida são lindas flores
De perfume benfasejo
Neste dia de espledores
Todo bem eu te desejo
Nesta data alvisareira
Nesta data sem igual
Contigo me regosijo
Cantando assim teu natal.
Com teu jeitinho carinhoso
És belo, és bondoso
És também educado
E às vezes meio afobado.
Meus parabéns quero dar!
Quero também desejar
Saúde , paz e dinheiro
Muita alegria em seu lar!
03 de Setembro. 1 aninho de Ester.
Deus abençõe Esterzinha
A caçulinha da mamãe
Se não vier outro ainda.
Dorme, dorme criancinha
No teu quartinho enfeitado
Com tua irmazinha ao lado.
Você é mesmo um amor
Da vovó e do vovô.