Primeiro Amor

Primeiro amor

é suor, é insônia,

a boca seca, o demônio!

Primeiro amor

é cara de bobo, muito fogo

e no início cerimônia!

Primeiro amor

é terror, é rubor,

um tal olhar-se no espelho!

É tudo e mais um pouco,

falar até ficar rouco, rir à toa,

declamar poesias numa boa!

Primeiro amor

é cinema,

filme de aventura!

Tudo é fissura, procura,

um tanto de loucura

branda!

Primeiro amor

é perigoso,

eu mato, eu morro!

É sufoco,

oco de rotina,

ainda muita adrenalina!

Primeiro amor

não é o atual?

Não é natural?

Mas o amor amadurece

quando a gente cresce

e a gente finge que esquece...

E embobece, e enobrece

e transpira à beça, e do mundo se esquece

e o resto não interessa...e a vida é uma festa!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 10/09/2012
Código do texto: T3874956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.