Mágicas Luzes

Mágicas luzes a me surpreender

Espectável olhar sobre o sorriso

Um entusiasmo a me pertencer

A mais bela face de quem preciso

Noite em que brilha a sua estrela

Firme em um céu azul bem escuro

Se não vou embora quero tê-la

Estorcido meu passo eu lhe procuro

Cintilam cadentes desejos que apanho

Do seu corpo suavemente caminhando

Convite para uma dança que ganho

Que ilustra o meu sonho se formando

Permaneço imóvel em seus olhos brilhantes

Vejo-me, acho-me, me deixo e me caso

Respiro ofegante e como nunca antes

Digo-lhe como me sinto, extravaso!

Homem e mulher destinados a se amar

A se completarem prelúdios de vidas acreditadas

Felizes sob o silêncio a lhes esperar

Olhos de olhos dados, raízes do amor enamoradas

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 10/09/2012
Código do texto: T3874952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.