O Avesso do Avesso

Resolvi me desvencilhar do cerco das lembranças passadas

quando o caminho à frente teve a sua neblina dissipada

Vi tão somente o quanto poderiam percorrer minhas passadas

e alcançar novos tempos deixando pra trás uma vida dissipada

O avesso do avesso, avesso ao avesso, e vice-versa

O pouco que me resta de um futuro que se presta

Não mais fechado o verbo, solto ele versa

Não mais convocado para serviço que não presta

Resolvi responder com um único ato

Partir para o que me reserva

Ser feliz e fugir do não desato nem ato

Ser de mim o protagonista e não o reserva

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 10/09/2012
Código do texto: T3874948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.