Todo poeta
TODO POETA tem um pouco gênio e de sentimental.
TODO POETA tem um pouco de doido e de intelectual,
Pois filosofar é sua arte primal.
O poeta vive entre dois mundos.
Vive de amor e dele morre,
Num quarto escuro.
Quanto vale o sofrimento,
Daquele que deu voz,
A seus mais ocultos sentimentos?
O louco nada teme, tudo busca.
Vive a vida cheio de perguntas.
Tristemente, a resposta muitas vezes,
vem só após o jazer.
E então, meu caro...
Valeu a pena como poeta viver?