A MORTE

Chega sem avisar.

Nos leva e nem pede

Permissão.

Sabemos que ela Virá

Mas preparados nunca

Estamos.

Chega como um vento

Forte,vai derrubando

e abalando tantos sentimentos.

Vem trazendo muito

Mais muito sofrimento.

Também trás arrependimentos.

As flores que alegram

Uma festa de casamento

também serve para ser jogada em forma de um

último adeus.

As lágrimas caiem sem

você sentir.

Uns tem medo, outros pedem a sua chegada.

Construimos sonhos,

idealizamos sonhos,

Ela vem e os leva sem

Nenhum por que...

Ás vezes ela demora a

Chegar,mas ás vezes vem

ligeiramente sem você notar.

Todos os dias ela visita alguém...

Não sei pra onde ela

Leva tanta gente.

E Cada um crê no que lhe

Convém.

Seja como for,nada nesse

mundo apaga essa DOR.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 10/09/2012
Código do texto: T3874929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.