TUDO QUE EU QUERO DA VIDA
TUDO QUE EU QUERO DA VIDA
Autor: Maurício Irineu
Tudo que eu quero da vida
É um lugar sossegado
Pra viver e ser feliz
E me sentir abrigado
Contemplando a natureza
Admirando a beleza
E um grande amor ao meu lado.
Tudo que eu quero da vida
É ter o pão de cada dia
Em uma mesa bem posta
Sem nenhuma regalia
A família ao meu redor
Pra nunca me sentir só
Só isso me bastaria.
Tudo que eu quero da vida
É um lugar pra repousar
Uma cama bem fofinha
Onde eu possa me deitar
Ao lado da mulher amada
Bem cheirosa, perfumada
Pra gente muito se amar.
Tudo que eu quero da vida
É justo, é realidade
De forma simples, modesta
Com os pés no chão, de verdade
Afinal não custa tanto
Gozar da vida os encantos
Pra se ter felicidade.