fol. SACI REVOLTADO

SACI REVOLTADO

Vejo a cria lutando para nascer,

O filhote lutando para crescer,

O jovem lutando para apenas ser,

O adulto lutando para sobreviver,

O idoso lutando para não morrer,

E o Saci-Pererê acabou de desaparecer.

Bebê engatinha chorando no chão,

Criança criada sem saber o que é não,

Jovem caído bêbado pelo chão,

Adulto no trabalho vive na solidão,

Velho na cadeira de roda na escuridão,

Saci colocou prótese na loteria ganhou um milhão!

Bebê hoje em dia é coisa jogada fora,

Criança não sabe o que significa senhora,

O jovem só quer ficar no bando lá fora,

O adulto embriagado não sabe como ir embora,

O velho já não sabe onde que ele mora,

O saci está no celular falando com a caipora.

O saci vai sequestrar o bebê de todo mundo,

O comportamento da criança será visto num segundo;

O saci e caipora vão castrar o jovem irresponsável e fecundo;

O adulto eles vão por num buraco esquecido e profundo;

Vão rezar para o coitado do velho moribundo;

Pois somente assim os bons valores sairão do submundo.

Talvez?! Sonhar não paga nada!?

André Zanarella 31-01-2012

Saci-Pererê = personagem de nosso folclore, mudado pelos europeus e africanos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/09/2012
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T3874909
Classificação de conteúdo: seguro