BORRACHA...

A borracha pode apagar a palavra escrita,

mas não a mágoa do coração...

Essa só se abranda se quem o feriu,

o curar e passar a cuidar como merece...

Nada volta a ser como antes se não

houver entrega de verdade...

Se não houver amor...

Aquele amor puro e verdadeiro pelo outro...

E isso as vezes só se descobre quando se perde

Mas ai, geralmente é tarde demais...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874905
Classificação de conteúdo: seguro