Eu Estou Aprendendo.....

Eu estou apredendo a amar

Eu estou aprendendo a respeitar

Eu estou aprendendo a gostar

Eu estou aprendendo a praticar

Eu estou aprendendo o versejar

Eu estou aprendendo a poetar

Eu estou aprendendo a falar

Eu estou aprendendo a agradar

Eu estou aprendendo a aprender

Que não existe a minha única felicidade

Que todos podem ser felizes

Desde que sejam correspondidos

Que não existe uma parte que me cabe apenas

Sou um tres quartos que andam aprendendo por aí

Quanto mais informações maior conhecimento

Quanto menos aprendizes na Terra menos pessoas sábias

E com capacidade de filosofar suficiente sobre a vida que leva

Assim formando menos pessoas hipócritas que são capazes de destruir sentimentos

Ou julgando elas sem mesmo saber quem na realidade foi formado o seu próprio caráter

Mesmo assim levo amor no coração,porque só é triste quem quer

Por isso,eu estou aprendendo.....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/09/2012
Código do texto: T3874866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.