Briga pela cama

Não tô mais deitando de barriga pra cima,

Não me abisma mais o escuro;

Bem talvez só um pouquinho.

Tampa da privada levantada

Porta da geladeira aberta

Toalha encima do ventilador

Copo no sofá, corpo no chão.

Cama como amanheceu,

E você nem percebeu

O quanto você faz falta,

O tanto de alarde faço

Para deixar de ser invisível.

Não tô mais dormindo,

Nem ouvindo Los Hermanos,

Mas tô vivendo;

Eu acho.