Dissonancias

A certeza do tom dissonante

A fúria do ser lancinante

O despir dos sexos latejantes

E a dor da lágrima gotejante

São estâncias em minha vida

Onde o espectro do ser se realiza

Podendo em si, cheio de id as

Voltar e deparar com baliza

Tranpira universo em flor

Goteja teu orvalho

que com minha dor

Te venero e agasalho

ò vida !

Que ha de mim?

ó cara vida!

tens o que para mim...

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 10/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3874673
Classificação de conteúdo: seguro