Foram tantas poesia já escritas, já lidas, já apagadas pelo tempo. Marcadas pelas despedidas, pelas voltas, pela fé nos sonhos de cada rima. Hoje ainda escrevo do mesmo amor, com o mesmo amor, com o mesmo sonho, somente eu que envelhice. As palavras continuam emitindo a verdadeira intenção da minha existência aqui - Te encontrar.