FOTO ENGANOSA?
É, pode ser...
Até parece...
Acontece
Que me falta como saber
Se a imagem primeira
Era verdadeira.
Se mostrava você de verdade
Ou uma fraude.
Se falsa era a inicial,
Quem assegura também não ser
A foto dita como sendo atual?
E outras que ao público foi dado a conhecer?
Não tenho como saber.
Tem havido tanta inconsistência
No falar,
Tamanha reticência
No dizer
Que para mim o melhor a fazer
É superar o dilema
Entre o acreditar
E o descrer
E simplesmente continuar
A escrever
Mais
Um ou outro
Poema.
Quem
Da verdade prova não tem,
Simplesmente descrê.
Assim, desisti de você.