MINÚSCULO...

Tenho aqui a minúscula razão.
Tenho a falta de desejo, do sonho.
Tenho o princípio sem jamais ter tido o principal.
Tenho meras coisas bobas, enganosas e duvidosas.


Continuo vendo o mesmo céu, sabendo das mesas situações.
Esperei todos os dias o dia que fosse melhor e não veio.
Esperei fazer a melhor poesia e não fiz.
Esperei a noite que não fosse para descansar e dormi esperando.



Agora me resta todas as lamentações e acusações.
Me resta ouvir sobre minhas imperfeições.
Me resta ouvir do tempo que não tive.
Me resta ouvir o choro distante de alguém.


Alguém que na ilusão me fez acreditar em tudo de verdade.
Alguém que na ilusão me fez esperar e somente esperar.
Alguém que na ilusão me fez sonhar e desistir de todos os sonhos.
Alguém que na ilusão quis que eu vivesse somente uma ilusão.