POESIA
POESIA
Se minha Poesia, o meu amor
transmite. feliz eu fico, porque
o amor que se reparte é amor
multiplicado.
E Deus, em sua amorosa compaixão,
nos doou o Amor maior, o Amor
Verdadeiro!
Aquele que vive em nós, é de nós
e sai de nós, para correr o Mundo
em que vivemos, e com certeza,
trazer a Paz a muitos corações,
desamparados, que num futuro,
próximo, felizes estarão!
Imara Ione Vieira