O MUNDO
O MUNDO
É um querer sem pensar.
de alguém que ama com
o coração!
Coração imenso, que tudo
nele cabe:amor e paixão.
Num Mundo cruel. amar é
preciso, ser feliz é um sonho.
um sonho real de alguém que
ama e é amado!
O Mundo precisa de muito amor.
amor que declama, que reclama,
que sente e vive!
Imara Ione Vieira