O TELEFONEMA

De repente o telefone toca

Do outro lado da linha, você

Uma emoção enorme invade meu ser

Ouvir tua voz me renova

Em poucas palavras falamos do nosso amor

Da nossa entrega e do nosso bem querer

E da chama que em nós está acesa

Pois nosso encontro foi a certeza

Do amor antes vivido pela beleza

De tudo acontecido

Hoje confirmado e não esquecido

Bom saber de ti e do sentimento

Que em nenhum momento

Mesmo que por instante

Deixou de existir e é constante

E a cada dia mais forte fica

Mais uma prova que não existe dor

Quando verdadeiramente existe amor

Sendo assim o que nos identifica

Exatamente este diferencial

Pois nada entre nós é igual

Aconteceu o amor, a entrega e é real

Pois vivemos hoje em um mundo só nosso

Onde tudo fazer posso

Para te fazer feliz

Pois és a mulher que sempre quis

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/09/2012
Código do texto: T3874496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.