Metades

A verdade nua e crua

no fundo

dos seus olhos

Sua alma grita

eu escuto

sua pele exala

o perfume

Suavemente me tortura

me envolve

perdida, tento te

encontrar ..

Não percebe

que foges de mim

sem conseguir..

estamos presos

Você no meu eu

e eu em voce

somos duas metades

Raro sentimento

infinito em verdades

somos o que resta

nesta vida

Um encontro

destinado

para amar

e ser amado....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3874492
Classificação de conteúdo: seguro