MAIS QUE AMAR
Amo-te mais que o nascer do dia,
mais que à canção, à poesia,
como ninguém jamais te amaria.
Tenho-te tanto afeto,
mais que ao substantivo concreto,
mais que ao mais valioso objeto.
Por ti tenho imenso apreço,
maior que por qualquer outro adereço,
bem maior, pois nunca te esqueço.
Minha afeição por ti não tem medida,
quero-te sempre comigo, és tão querida,
que por nada te troco, amada vida.
Saulo Campos- Itabira MG