UM PONTO QUE SEJA ...

Alguém aponte

onde o bom-senso

se refugiou

Tudo de ponta cabeça

estar

O porvir se consumará?

O mundo vingará?

O que se tem são pontos

de incertezas

Procura-se um ponto

Um ponto de luz

Desses ...

Que nos ilumine por dentro

Que nos apure

Que nos provoque

uma ação

um movimento...

Um ponto de luz

Desses ...

onde exista espaços de manobras

para a ternura

o respeito

o carinho

a tolerância

o amor

a paz ...

Para se pensar

nesse momento

o mundo que se almeja

antes que tarde

seja...

dito
Enviado por dito em 10/09/2012
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T3874453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.