Primavera III

Primavera que renasce

com seu colorido vivaz,

vive o seu tempo e fenece

mas permanece na memória tenaz.

Nos jardins, nas praças

ela que não faz pirraça,

brota em quaisquer confins,

trazendo renovação e esperança.

Borboletas e beija-flores

que belo os seus fulgores,

com avidez, sugam o néctar,

e entoam cantos de amores

Vai ter festa, é primavera

Festa de flores e cores

Perfumando a atmosfera

E os jardins dos corações