Quando irei ser mais que uma palavra?
Quando irei além de uma poesia?
Quando irei ter mais que um sonho?
Quando, ao amanhecer, poderei ver, sentir?
 
 
Fico aqui na espera de tudo mais.
Fico aqui na certeza mesmo que tudo seja uma incerteza absoluta.
Fico aqui no dia a dia, vivendo o meu último dia.
Fico aqui escrevendo, dizendo sobre o meu coração.
 
 
Corre em mim a dor da solidão.
Do amor distante, sem aparências, sem sentidos.
Da espera intermináveis de todos os dias.
Dos sonhos arranhados pela falta de realidade.
 
 
Fujo das estradas, dos caminhos aqui.
Fujo das realidades inconstantes aqui.
Fujo para os sonhos que se encontram longe de mim.
Fujo para te encontrar todos os dias nos meus sonhos.