ABRIR A PORTA DO CORAÇÃO E ABRAÇAR

Logo a primavera baterá na porta insistente

Trás consigo a formosura do horizonte.

Já solicita a passagem ao inverno de propósito.

Trazer flores perfumadas é o seu hábito...

Logo primavera vem com a formosa praxe

Trazer Buque de flores em feixe.

E o jubilo feliz da passarada.

É época da ternura ser aumentada.

Um costume doce e encantador

Solicita o verdadeiro e grande amor.

Morar efetivo no coração.

Nos poetas... Sobejar a emoção.

Estender nos campos o colorido

Cobrir com o véu perfumado e apreciar.

Perfeita harmonia com o amor querido.

Abrir a porta para a primavera, e amor abraçar...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/09/2012
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T3874362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.