O AQUARIO

Eu tenho um aquário!

Límpido e solitário

Lindo e movimentado

Eu tenho um aquário!

Com peixinhos de infinitas cores

Que dariam a vida para o mar encontrar.

Eu tenho um aquário...

By Nádia Ventura

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 10/09/2012
Código do texto: T3874295
Classificação de conteúdo: seguro