Perdi você

Amanheceu, olhei para o lado não o vi

Senti uma saudade imensa...

Vi que realmente havia te perdido

Nada mais fazia sentido

Quero você,seu calor, seus beijos

Beijos tomados por desejos

Me pergunto porque partiu?

Porque me deixou?

So sinto aquele vazio que corroi minha'lma

Viro para o lado tento não pensar...mas como?

se seu lugar esta lá.

vazio,frio, sem você

Me ame só mais uma vez

me deixa ser sua só por mais um segundo

Não desista de mim, quero continuar fazendo parte do seu mundo.

Dgui
Enviado por Dgui em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874251
Classificação de conteúdo: seguro