Conquista(dor)
Quando penso em você (e não é raro)
sinto no peito uma dor e eu abjuro
te amar tem-me saído muito caro.
o amor cobra-me em saudades alto juro.
Dói na alma constatar essa verdade
que pra você não passei de mero caso
e o que vivemos era tudo falsidade
brincadeira do destino...ou um acaso.
Não te interessa saber da minha dor
agora falas de amar um outro alguém
outra atraída por seu apelo sedutor
Teu coração coleciona um hárem
dizes amar porém, não amas a ninguém
o seu prazer é atrair e conquistar.