TODO MUNDO SABE!
606 – TODO MUNDO SABE!
DE: Mestre MARCELO GUIDO,
EM: 18/FEV/2007 ÀS 21h07min19s
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Algo me falta nesta vida que anda tão sofrida. A gana do competidor cultural de outrora está se esgotando... A motivação se vai ao longe e algumas lágrimas escorrem por minha face em momentos de solidão... Isso dói... Dói demais!
Todo mundo sabe o que se passa
Num coração que ainda busca amar
Mas que está calejado por tantas batalhas e dores
Em meio às feridas
Que não cicatrizam
Que se abrem a qualquer descuido
Cada vez que quer voltar a lutar...
Todo mundo sabe como é
Eu sei
Quando digo que sem você meu coração morre...
Pois sobreviver após um fracasso é o mesmo que expirar
É viver como um tolo, um fracassado frustrado:
Quem sabe, é isso mesmo o que eu sou...
Todo mundo sabe... Eu também...