Poesia meta-mentira

Não acredite na dor de um poeta

Ele é um sujeito de impressões

Quando o poeta imprime sua dor

não é dor que ele sente no papel

Ele é um ator de palavras à toa

E seu palco é sua poesia

Não se engane nem pague vexame

Quem hoje chora a linhas duras da vida

Amanhã há de rir em outros versos