ULTRAJE
Quando fico assim
toda lua e louca,
quero sair por aí
e encontrar a tua boca.
Quando te vejo assim,
tua voz rouca
ao pé do meu ouvido
é meio
que justifica fim.
Enfim,
vou pratear o teu sorriso
e colher estrelas
no céu da tua boca.
Toda lua...
Toda nua e louca.
Não sei é ultraje
mas dizem que esse traje
até que me cai bem.