antes do final do caminho
há sorrisos
e esperas
esperanças e abraços
há um despejar de sonhos

antes do fim do caminho 
há tantas intenções
 desejos
 realizações
tantas riquezas de carinhos
tantos (eu te amo)

antes do fim do caminho
há imensuráveis certezas
e tantos passos voltando
tantos passos insistindo
tantos passos levitando

antes do fim do caminho 
há tantas questões  
que nem são tão importantes,
há  um TEMPO
há tantos corações
que podem ser ou não
capazes de dizimarem as  dúvidas

antes do fim do caminho
são tantas flores...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/09/2012
Código do texto: T3874024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.