Amor Próprio

Tem dias em que você

Precisa apenas está consigo

Mesmo.

Sem se preocupar com mais

Nada,a não ser com seu bem estar.

Quer apenas admirar as coisas

simples,pequeno s detalhes.

Coisas que parecem serem insignificantes

aos olhos de

Muitos.

Mas nada melhor que que ver

O sol brilhando,os passarinhos

cantanto,estrel as brilhando,casai s se

amando...

Sair correndo na rua em meio a

uma chuva,com os pés descalços.

Uma boa música para ouvir

Fechar os olhas e apreciar

A linda canção que parece

ter sido escrita para você.

Que sensação divina sentir

que se ama e que nada absolutamente Nada

substitue o AMOR PRÓPRIO...

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 09/09/2012
Código do texto: T3873856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.