NO CONTROLE DE DEUS!
Eu respiro levemente
quando minha alma confia no controle de Deus!
Respirar no seu controle
É sentir a ternura na pele
É sorver o melhor da vida...
Inspirar na sua paz
É abstrair-se de si mesmo
É voar como águia
Atravessando fronteiras e sem cansar...
Transpirar no seu amor
É atravessar mares de dores
É navegar no oceano dos mistérios sagrados
É repousar nos braços do Pai!
Leila dos Reis