PLENITUDE
A metade que te beija
é a mesma que deseja
por inteiro estar
envolvida em teu manto
de remanso prata.
A metade que se oculta
é a essência da mesma
sem finitude
que se misturou em ti.
Cala-te nesse beijo
que teu coração escuta
a amplitude
na plenitude do existir.
Basta sentir!