ILUSÃO DE UM PÁSSARO
A altura é minha amiga
O ar tenho por amizade
Sinto o leve frio na barriga
Voando com a minha felicidade
Tento carinhosamente ajudar...
Deixo o vento me levar
Plainando sobre a terra de desgraças
Esquecendo que deveria chorar
Diante das dores e injustiças
Me corta o pobre coração...
Crianças sem o pão
Trabalhadores sem um serviço
No meu vôo choro em vão
O país fecha os olhos para isso
Voarei mais acima....
As nuvens podem turbar minha vista
Mas o mal continua lá
Acabando lentamente com a vida
Chorarei, não posso mais aguentar
Espero que tudo mude um dia...