Periguete

Periguete

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu estou abobalhado

Ligeiramente apaixonado

Por uma linda periguete

Maravilhosa e escultural

Lembra a Sarita Catatau

Do tempo das Chacretes

Já dei um carro pra ela

Por essa linda donzela

Eu arrasto um caminhão

Aquela barriguinha de fora

Faz um bem e revigora

Dá vida ao meu coração

Todo mundo na minha rua

Diz que nasci virado pra lua

Que eu ganhei na loteria

Ah que delicia essa menina

Estimulante e vitamina

Fonte pura de alegria !!

Periguete

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/09/2012
Código do texto: T3873762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.