???
Quanto tempo faz?
Que os olhos se fitaram à meia luz de uma hora qualquer,
Que os sorrisos se encontraram transbordando-nos de paz,
E que pudemos deixar brotar em nós o amor que quisera nascer.
O que fizemos?
Que nos entregamos às lágrimas enquanto poderíamos sorrir,
Que em nossos ideais e conceitos nos opusemos,
E que querendo ficar, falávamos em partir.
Onde estavam os sonhos?
Que quando tristes, já não estavam em nós,
Que mesmo os belos se tornavam medonhos,
E que ao partirem, nos fizemos sós.
E o amor?
Que juramos em momentos de alegria,
Que por nossa vontade se tornara dor,
Mas que felizes fazer-nos podia...
E onde estávamos?
Que só nos reencontramos depois de lágrimas correrem,
Que não nos amamos como realmente nos amávamos,
E que agora sorrimos por nossos sentimentos nos comoverem.