Na terra dos espelhos.
Eu queria ser radiante
Como o sol de um dia lindo.
E ter a simplicidade
De uma flor se abrindo.
Eu queria ser livre
Como os pensamentos.
E tão forte e eterno
Como os bons momentos.
Eu queria ser infinito
Como as estrelas do céu.
E ser assim tão doce
Como o mais puro mel.
Eu queria ser simples
Assim como uma criança.
E ser tão importante
Como o amor e a esperança.
Eu queria ser sincero
E belo com um sorriso.
E tão mágico e fascinante
Como a visão do paraíso.
Eu queria ser fértil
Como essa terra.
E ser tão esperado
Quanto à nova era.
Eu queria ser narciso
Na terra dos espelhos.
E só enxergar o
O que é bonito