Coisas de Deus em nós!

As coisas que os olhos não visualizam

As mãos não conseguem pegar,

Tocar...

E o aroma não é sentido

Não degusta o sabor...

AMOR,

ALEGRIA

SAUDADE

EMOÇÃO!

Sentimentos abstratos acoplados no concreto

As coisas mais belas que só o ser humano sente

São as coisas que existem dentro do coração

Selecionadas por Deus

Pra nos conscientizar

Que Ele que cuida carinhosamente

Aliviando a dor, cicatrizando a ferida,

Derramando o balsamo da vida em nós

E assim se faz presente no nosso meio

Cuidando detalhadamente dos nossos anseios,

Suprindo nossos mais secretos desejos

Dando-nos força e suporte pra suportar

Tudo o que vier á nossa frente!

Leila dos Reis