Circunstância
Lambuzo-me de esperanças
enquanto a fome é de amor...
E as lembranças servem de fundo ao cenário,
rendendo-se à tempestade
em passos que são de lua.
Pois quem percorre o caminho é o tempo,
o mesmo tempo que alonga
ou encurta a distância...
No mais, pura circunstância.